HOME › Forums › Ask your question › New topic 24 08
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
XAedriwaw
GuestВот теперь стоящие у останков покойного совещались, как лучше сделать: пришить ли отрезанную голову к шее или выставить тело в грибоедовском зале, просто закрыв погибшего наглухо до подбородка черным платком? Да, Михаил Александрович никуда не мог позвонить, и совершенно напрасно возмущались и кричали Денискин, Глухарев и Квант с Бескудниковым. Фырканье стало приближаться, и из-за ракитовых кустов вылез какой-то голый толстяк в черном шелковом цилиндре, заломленном на затылок. — Это верно.
CAldriiaa
GuestПозвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день? И в самом деле, – тут неизвестный повернулся к Берлиозу, – вообразите, что вы, например, начнете управлять, распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать, входить во вкус, и вдруг у вас… кхе… кхе… саркома легкого… – тут иностранец сладко усмехнулся, как будто мысль о саркоме легкого доставила ему удовольствие, – да, саркома, – жмурясь, как кот, повторил он звучное слово, – и вот ваше управление закончилось! Ничья судьба, кроме своей собственной, вас более не интересует. И кровавее – кожаные ремни на кулаках при удачном ударе сдирали кожу хуже наждачки! – Слав, ну на фиг, – сморщился Тимур, – не бокс, а бои без правил. В город входили верблюды, вслед за ними въехал военный сирийский патруль, который Иуда мысленно проклял… Но все кончается.
TAhdriaaj
GuestМальчишки подняли кружки, чокнулись с победителем. – В левую, – приказала Русана. – Ну, ты так драпал, еле догнала, – укорила одноклассница.
PAvdridas
GuestЗай робко обратился: – Привет, Яр. – Это не камень. Зачем такая жизнь в этой чужой стране, где нет ни компьютера, ни телевизора, ни телефона? Зачем, если вокруг одни чужие люди, которые и русского языка не понимают! Так думал Славка, стремглав несясь по тропинке, хорошо заметной в лунном свете.
TAsdriaav
GuestНакрытый стол ждал едоков. Приложила руки к своим вискам, подняла голову, прикрыла глаза. Но если нет – ты навсегда прекращаешь разговоры на эту тему.
XAldriraa
GuestКонус, глубиной метра полтора. Наташа, любимица молодых Мелюковых, с ними вместе исчезла в задние комнаты, куда была потребована пробка и разные халаты и мужские платья, которые в растворенную дверь принимали от лакея оголенные девичьи руки. Я, что ли, их делал? У нас все в таких ходят.
ZArdrisal
Guest– Стрела! Ею подтолкнуть. Но с этими людьми князь Андрей умел поставить себя так, что его уважали и даже боялись. Следствие по его делу продолжалось долго.
YAldrihal
GuestЧерез полчаса все опять пришло в прежний порядок, только четвероугольники сделались серыми из черных. – Наяда? Ты с ней договорился? Ай да сын бога, ловок, нашёл к ней подход! И мне можно будет? Это воскликнул Гектор, сильный и ловкий, но слегка туповатый. Да горе в том, что спросить-то было некому.
PAwdrieai
GuestДо послезавтра. Немного похожие на обычные воздушные шарики, только неровные и жесткие на вид. Подав второе, она снова села в той же позе.
IAjdrilad
GuestНемного похожие на обычные воздушные шарики, только неровные и жесткие на вид. Оборвав одного офицера за невычищенный знак, другого за неправильность ряда, он подошел к 3-й роте. Проснулся я от ощущения, что спрут здесь.
NAsdrilae
GuestСтремительный диалог босой, странно одетой светловолосой девушки и маханты храма Сурьи, когда обе говорили, не слушая друг друга – закончился молчанием. -Где? Нет, не я, – обернулась девчонка. Сомневался он и насчёт путешествия в прошлое.
TRAvop
GuestПриветствую, уважаемые пользователи!
Хочу поделиться недавним замечаниями, связанным с бронированием машины на заказ. Недавно прибыл в город и имел дело с вопросом: как быстро найти надёжное такси?
Через какие программы вы обычно оформляете машины? Через мобильные приложения или по телефону? Есть ли среди вас те, кто предпочитает установленную стоимость?
Мне важно: какие сервисы вы советуете для вызова авто? Особенно актуально это для аэропорта — хочется обойти стороной опозданий с ожиданием перевозчика.
Буду рад прочесть ваши мнения, впечатления. Возможно, кто-то сталкивался с нечестными компаниями и готов предупредить других?
Очень признателен за любую информацию!
Такси Сочи аэропорт: Удобный способ добраться до курортов Черноморского побережья
UAidrijas
GuestВернулся к Ждану. Вы мне пишете, что в Петербурге о нем говорят как об одном из самых деятельных, образованных и умных молодых людей. – Простите… – прохрипел Степа, чувствуя, что похмелье дарит его новым симптомом: ему показалось, что пол возле кровати ушел куда-то и что сию минуту он головой вниз полетит к чертовой матери в преисподнюю.
PArdriual
GuestДве с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один. – Язви её, неладная, – ругнулся Олен, выходя из угла. По пухлому, изуродованному раной лицу Кутузова пробежала чуть заметная улыбка.
SAjdrieal
GuestТы слышишь, как он по-русски говорит, — поэт говорил и косился, следя, чтобы неизвестный не удрал, — идем, задержим его, а то уйдет… И поэт за руку потянул Берлиоза к скамейке. Извини, я должен позвонить папе. Маргарита обратила вопросительный взор к Воланду.
-
AuthorPosts