HOME › Forums › Ask your question › New topic 24 08
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
EAwdrieai
GuestВолосы его шевельнулись, и на лбу появилась россыпь мелкого пота. У Степы оборвалось сердце, он пошатнулся. Притихший Велес расспрашивал Тимура о верховном жреце, внимательно слушал.
EAldrivaa
GuestОн видел, как Карай взял волка, и остановил лошадь, полагая, что дело было кончено. Он про хозяйство умел говорить с графом, и про наряды с графиней и Наташей, и про альбомы и канву с Соней. Но вокруг, сколько глаз мог охватить, лежала холмистая степь.
DAhdriraa
GuestДлинный стол, прочно закреплённый – он даже не ёрзал от качки, когда налетал ветер и поднимал волну – окружали длинные лавки. – Прошу дать мне случай загладить мою вину и доказать мою преданность государю императору и России. Привирал, конечно, но очень правдоподобно.
BAidriear
GuestНо в речи нашлось место вчерашнему переполоху, что добавило веса словам старшего сына Аполлона. Потустороннее или не потустороннее — не все ли это равно? Я хочу есть. А без ручья – домой не попасть! И руки снова принялись ощупывать колючие ветви.
BAadridaw
GuestСчитайте, что сказанное относится и к биноклю, мессир! — Но усы?. Дома пригодится, будет, что показать, чем похвастать. Когда встревоженный необычайными происшествиями Гораций выбрался из палатки и заглянул в каюту детей Аполлона, те безмятежно спали.
ZAldridar
GuestЕсли бы они улыбались, как умел лучший Славкин друг! Фигушки, совсем наоборот. Мы вернулись. Скорость казалась небольшой, но воздух снаружи посвистывал ощутимо.
SAwdriial
GuestНикакой кровли! Зато много ласточкиных гнёзд. Маргарита не сразу поняла, а поняв, воскликнула с удивлением: — Да ведь они же закрыты! — Дорогая, — дребезжал Коровьев, — в том-то и штука, что закрыты! В этом-то вся и соль! А в открытый предмет может попасть каждый! Коровьев вынул из ящика стола семерку пик, предложил ее Маргарите, попросив наметить ногтем одно из очков. На половине дороги стояли сложенные сажнями дрова, на них был снег, от них падала тень; через них и сбоку их, переплетаясь, падали тени старых голых лип на снег и дорожку.
CAldrisau
GuestАвторучка торчала в нагрудном кармане рядом с расчёской. Многие стояли на сиденьях, ловя вертлявые, капризные бумажки. Но опоздал.
BArdridas
GuestТот жестом пригласил Маргариту сесть на щетку, сам вскочил на длинную рапиру, оба взвились и никем не замеченные через несколько секунд высадились около дома № 302-бис на Садовой улице. Варенуха проделал все, что полагается человеку в минуты великого изумления. — Я не спросил тебя, — сказал Пилат, — ты, может быть, знаешь и латинский язык? — Да, знаю, — ответил арестант.
EArdriuad
GuestЕсть опаска, что ткань мира не выдерживает. Я готов это сделать… Лица детей вытянулись: «Опять силобор, опять спираль! Никакой простоты. Я сама не знаю, как сюда попала.
VAedrivai
GuestПереводчик охотно объяснился. Ворвалась Наталья Михайловна, вцепилась в дочь, принялась осматривать и ощупывать, причитать и донимать расспросами: – Русечка, родная моя! Господи боже мой, живая! Похудела-то как, осунулась… А это что? Кровь? Покажи, – Лихачёва-старшая попыталась стереть красную точку. Вместе с этими предметами он покинул неизвестную квартиру, что-то бормоча, конфузясь при мысли о том, что он только что пережил в ванной, невольно стараясь угадать, кто бы был этот наглый Кирюшка и не ему ли принадлежит противная шапка с ушами.
MAddrihal
GuestМер сделал ещё несколько шагов, остановился, вернулся, вошёл в дом. – Ага, хороший! Чего же вы с ним так, за ухо? Тимуру было больно и немножко стыдно, что тощий и тупой кобольд завалил его одним ударом, как котёнка. Глянул на Русану, приложил палец к губам, молчи, дескать.
UAldrirai
GuestОна годится, шелковая, а этот разбойник, – воин постарше кивнул на лавочника, – цену сбавлять не хочет. Поэт, для которого все, сообщаемое редактором, являлось новостью, внимательно слушал Михаила Александровича, уставив на него свои бойкие зеленые глаза, и лишь изредка икал, шепотом ругая абрикосовую воду. Его отрешенное поведение бесследно гасило все шутки, как болото гасит всплеск брошенного камня.
YAhdriiar
GuestМаргарита беспрекословно повиновалась, но все-таки, садясь, спросила еще раз: — Кто вы такой? — Ну хорошо, зовут меня Азазелло, но ведь все равно вам это ничего не говорит. — Четыреста двенадцатым, — сам себе сказал кот, водя лапой по паспорту, который он держал кверху ногами, — ну да, конечно! Мне это отделение известно! Там кому попало выдают паспорта! А я б, например, не выдал такому, как вы! Глянул бы только раз в лицо и моментально отказал бы! — кот до того рассердился, что швырнул паспорт на пол. Но все старше Славки.
CAldriwad
GuestОлен первым шагнул на дорожку из брусков, переплетенных веревками. — Может быть. Именно под ним, вовсе не дающим никакой тени, и утвердился этот единственный зритель, а не участник казни, и сидел на камне с самого начала, то есть вот уже четвертый час.
-
AuthorPosts