HOME › Forums › Ask your question › New topic 24 08
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
NAudriwas
GuestПокажешь книгу с парсунами? – Сколько угодно. Так вот, мне хотелось показать вам вашего героя. Видите, дозорные скачут? Вооруженые конники поприветствовали походников, сопроводили к старшему, в караульное помещение.
FAddrijaw
GuestПод Маргаритой хором пели лягушки, а где-то вдали, почему-то очень волнуя сердце, шумел поезд. Почти квадратный лист мягкого, эластичного материала, совсем не похожего на кожу, занял весь стол. После этого она сложила перед собой руки особым, несомненно, индийским жестом, слегка поклонилась: – Намасте! Он сумел выдавить из себя: «Привет!» Спасительный круг бросил Олен: – Яр, Руся, Тим! Быстро сюда! Под мерное буханье барабана трирема набрала ход и красиво рассекала мелкие волны.
PAedrieaa
GuestИ всё же шанс ещё оставался, крохотный, но шанс! Ах, если бы кто-нибудь подтолкнул челнок, хоть немного ускорил его ход. Управлять таким капризным аппаратом, где совместное движение трёх рычагов позволяло поворачивать, двух других – снижаться или опускаться, а всех шести – даже останавливаться или двигаться назад? Она никогда не рискнула бы дотронуться до затейливых рукоятей. Ничего не видно.
CAsdrilaw
GuestКутузов со свитой возвращался в город. В центре звезды змеилась спираль, тоже обозначенная камушками. И тут что-то мелькнуло непонятное, словно далеко-далеко отворилась дверь, запустила свет и захлопнулась тотчас.
OAsdriraw
GuestЧерез час вся охота была у крыльца. Главнокомандующий дал знак, чтобы люди продолжали идти вольно, и на его лице и на всех лицах его свиты выразилось удовольствие при звуках песни, при виде пляшущего солдата и весело и бойко идущих солдат роты. — Слуга покорный, — трубил Амвросий, — представляю себе твою жену, пытающуюся соорудить в кастрюльке в общей кухне дома порционные судачки а натюрель! Ги-ги-ги!.
MAvdriwal
GuestДверь колыхнулась под напором собак. – Всё, моление закончено, – оповестил сын бога, отвлекая капитана Горация от созерцания амфоры. Ждём тебя.
PAldrieal
GuestГенерал подсел к графу Илье Андреичу, как к самому знатному из гостей после себя. – Мама, мне его надо. — Отдайте обратно, — в злобе зашипел Азазелло, — отдайте обратно, и к черту все это.
YAudrisal
GuestСначала роса обожгла, намочила порты до колена. Прокуратор дернул щекой и сказал тихо: — Приведите обвиняемого. – Не понял, как оно с нами говорило? Глюк же, а словно правдешный.
PArdrirad
GuestСтарушка примерила очки, став похожей на училку. Оба пригнулись, как в кинотеатре, чтобы не загораживать экран другим зрителям, и ушли из храма, провожаемые удивленными взглядами членов жюри, гневным – Русаны, обиженными – состязателей. Быть скоро свадьбе! – Оставь, – раскраснелась та, – мы друзья, не больше.
IAidrivah
GuestЕму не было скучно с нею, она сама вызвалась повторить ему вчерашнюю сонату; но когда Одинцова возвратилась наконец, когда он увидал ее — сердце в нем мгновенно сжалось… Она шла по саду несколько усталою походкой; щеки ее алели и глаза светились ярче обыкновенного под соломенною круглою шляпой. И мне кажется, что этот лишний — именно вы! — Они, они! — козлиным голосом запел длинный клетчатый, во множественном числе говоря о Степе, — вообще они в последнее время жутко свинячат. – Я сейчас был у графини, вашей супруги, и был так несчастлив, что моя просьба не могла быть исполнена; надеюсь, что у вас, граф, я буду счастливее, – сказал он, улыбаясь.
kulinarnye_cgPn
GuestПраздничные кулинарные шедевры, достойные вашего внимания.
Идеи для здорового завтрака каждый день, которые легко и быстро готовятся.
Нежные домашние десерты: лучшие рецепты, которые стоит добавить в свой кулинарный арсенал.
Изысканные рецепты национальных кухонь мира, приготовленные с особым вниманием к деталям.
Идеи для вечернего ужина: простые и вкусные рецепты, сделают вашу жизнь немного проще.
Здоровые рецепты для активного образа жизни, сбалансированные и питательные.
Летние угощения: вкусные блюда для пикника, дадут заряд положительных эмоций и вкусовых ощущений.
Оригинальные рецепты напитков для вечерних посиделок, которые порадуют гостей и поднимут настроение.
Кулинарные хитрости и советы от опытных шеф-поваров, которые помогут вам стать настоящим профессионалом.
Рецепты без мяса: кулинарные изыски для вегетарианцев, полезные и сбалансированные.
Праздничные кулинарные угощения для детей, заверенные мамами и аниматорами.
Сезонные рецепты на каждый вкус и цвет, сделают ваше питание разнообразным и полезным.
Рецепты быстрых закусок для встречи гостей, вызовут восторг у ваших друзей.
Идеи для меню на каждый день: простые и сытные блюда, сделают стол вашей семьи насыщенным и разнообразным.
Домашние конфеты и сладости: лучшие рецепты, сделанные своими руками и душой.
Как стать шеф-поваром в собственной кухне
вкусные блюда [url=7eda.ru#вкусные-блюда]7eda.ru[/url] .SAedrijaw
GuestКатушка с остатками шпагата, удочки и подводное ружьё его не интересовали, а вот фонарь – очень! Для объяснения Славка напомнил волхву опыты с атмосферным электричеством: – В Затулье вы поставили высоченную мачту и пробовали жарить рябчика, а молния его сожгла… – И эта силу можно собрать здесь? – Тринс рассматривал разобранный фонарик и трогал травинкой контакты аккумулятора. – Он серый был, помнишь, и белые зубы – стоит и смотрит на нас… – Вы помните, Соня? – спросил Николай. Он позвонил еще раз и еще раз и начал ворчать и тихонько ругаться.
MAjdrivaj
Guest— Я очень устала, я стара, мне кажется, я очень давно живу. Небольшой домик Геры и шести её учениц стоял совсем рядом с храмом, в минуте ходьбы. Тренер кикбоксёра крикнул: – Нечестно, это боевое самбо.
PAjdriaad
GuestНиколай вышел на мокрое с натасканной грязью крыльцо; пахло вянущим листом и собаками. Стало скучно. Да! Чуть не забыл, мессир передавал вам привет, а также велел сказать, что приглашает вас сделать с ним небольшую прогулку, если, конечно, вы пожелаете.
1win_otMn
Guest1вин кг [url=www.1win22072.ru]www.1win22072.ru[/url] .
-
AuthorPosts